LAGUNA VISTA RESIDENCE

Описание комплекса

Nabq Bay - это прекрасное место как для проведения отпуска и проживания, торговые центры, медицинские, оздоровительные и SPA центры, международные школы и гольф; национальный подводный парк с местами для кемпинга и песчаными пляжами.

 

Ежегодно огромное число посетителей Египта решают обосноваться именно здесь.

Комплекс представляет собой:

4 королевских виллы (Royal Villa), 12 люкс вилл (Deluxe Villa), 22 таунхауса, 132 квартиры с 1 спальней, 132 квартиры с 2 спальнями.

Инфраструктура комплекса:

Вместе с 5* отелем резиденция образует единый курорт с общей территорией и богатой инфраструктурой. С теннисными кортами и полем для сквоша, площадками для волейбола и крокета, детским клубом, закрытым бассейном, SPA-салонами, ресторанами и собственным коралловым пляжем протяженностью 250 м. Пользоваться этими объектами жители резиденции смогут в любое удобное время, причем абсолютно бесплатно: ведь приобретая недвижимость, они становятся членами элитного клуба Vista Club House.

2 больших бассейна, 1 большой бассейн с 3 джакузи, 1 обогреваемый бассейн на территории СПА центра, детская анимация.

Общая площадь комплекса 63188.83 кв.м., общая площадь построек 36300 кв.м. Пропорция построек к зеленой зоне составляет 20% Общее количество объектов 302. Прогноз возврата капитала до 10%.


Vista Club House предоставляет дисконтные 20% карты привилегии пользования на территории отелей Balbaa Group (Шарм Эль Шейх, Марса Алам в Египте, а также в ОАЭ):

Laguna Vista Beach (Sharm El Sheikh)

Laguna Vista Gardens (Sharm El Sheikh)

Kahramana Naama Bay (Sharm El Sheikh)

Kahramana Beach (Marsa Alam)

Kahramana Gardens (Marsa Alam)

Habiba Kalimera (Marsa Alam)

Месторасположение: 9 км. до аэропорта, 19 км. до больницы, 8 км. до острова Тиран.


Инфраструктура района: гольф, сафари, шопинг променады El-Khan, Laguna Vista, La Strada, супермаркеты Metro, 24/7, рестораны Laguna Vista, McDonald’s, KFC, Peking, Pataya, Onions, Fridays, бары и кафе Starbucks, Hard Rock Café, национальный подводный парк Nabq с песчаными пляжами и местами для кемпинга.

Планировки жилых объектов от 61 кв.м. до 1139 кв.м. Цены от 88 000 US dollars до 1910000 US dollars.

 

Способ оплаты: 5% резервация (по истечении 14 дней возврату не подлежит), 25% при подписании контракта, 70% равными долями до получения в зависимости от плана рассрочки до 3 лет с правом использования квартиры (при полной оплате скидки).

 

Сервисный сбор: 10% от стоимости объекта на 10 лет