Riviera Sharm

Информация о комплексе

Общая площадь комплекса 60 000 кв.м. 80% зеленая зона. Комплекс обладает уникальным дизайном в стиле Андалусии.

Расположение комплекса привлекает близким расположением к бухте Nаama Bay (5минут пешком) и небольшим расстоянием до районов Hadaba и Old Sharm (5 мин. на такси или микробасе). В минутах езды от главных супермаркетов, больниц, пляжей, казино, дискотек и ресторанов. Отличительная черта комплекса в том, что он занимает самую высокую точку района Naama Bay.

Комплекс построен в 6 рядов 3х этажных таун хаусов по 10 в ряд. Каждый таунхаус имеет по 4-6 квартиры на этаже. Между рядами чередуются внутренние дороги и садики. Таким образом, все таунхаусы имеют выход как на дорогу, так и в сад с водопадами и цветами

Крыши плоские, на них хозяева второго этажа обустраивают беседки и барбекю, хозяева первого этажа делают это в личном саду. С крыши открывается вид как на горы, так и на море и остров Тиран. Большинство квартир обращены на горы или в частный тропический сад. Имеются виды на море. Круглосуточная охрана и возможность заказать ежедневную уборку квартиры. Присутствует гарантированный менеджмент аренды.

Инфраструктура комплекса: супермаркет, тренажерный зал, кафе, ресторан, 2 искусственных озера, 2 бассейна, клиника, фонтаны, тропические сады, детская площадка, сервис, охрана. Все квартиры 1 этажа включают пользование частным садом, 2 и 3 этажа – крышей.

Комплекс предлагает богатый выбор площадей и планировок квартир: 50, 52, 54, 60, 62, 66, 72, 86, 90, 108 кв.м:

Цена за кв.м 6500 египетских фунтов в полную оплату (ВНИМАНИЕ! Спрашивайте о сезонных скидках); 7000 египетских фунтов в кредит. Сроки кредитов и расписания платежей подбираюся индивидуально по запросу, до 3-х лет.

Таким образом, квартира с 1 спальней минимальной площади 50 кв.м. обойдется в 350 000 египетских фунтов (51 000 USD).

Мебельный пакет оплачивается отдельно (включая кондиционеры).

 

ВНИМАНИЕ!!! В RIVIERA SHARM есть возможность подключения природного газа!

 

 Сервисный сбор 300 египетских фунтов в месяц с квартир с 1 спальней, 400 египетских фунтов с квартир с 2 спальнями. Таким образом, годовой сервисный взнос за квартиры с 1 спальней составит 3600 египетских фунтов (500 USD), с 2 спальнями, - 4800 египетских фунтов (650 USD).