Royal Club

Информация о комплексе:

От застройщиков Maraqia, Moona, Swan и Jasmines: Проект находится в районе Hadaba, самом крупном и развитом в Шарм Эль Шейхе. Здесь расположены такие торгово-развлекательные центры как «1001 ночь», Эль Меркато, Аквапарк. 20 минут езды до аэропорта, 10 минут до Naama Bay и 7 минут до Старого города. Это резидентский и туристический район, здесь множество отелей, а также резидентские комплексы и поселения городского типа. Крупнейшие магазины и салоны, кафетерии и рестораны, все виды услуг для населения, а также прекрасные пляжи с кораллами, абсолютно бесплатные и хорошо охраняемые, умеренные цены на недвижимость и низкие коммунальные платежи, - все это Хадаба.

 

Комплекс Royal Club готов к проживанию, имеет многоуровневый восточный стиль архитектуры и дизайна, европейское качество отделки «люкс». Все квартиры оснащены лучшими кондиционерами, техникой и качественной мебелью. Различные планировки от 40 кв.м. студий, квартир 1 спальня от 50 кв.м., 2 спальни от 80 кв.м., до 170 кв.м. дуплексов. Имеются единицы вторичного жилья, уже находящиеся в управления и приносящие доход до 10% в год.

В планах застройщика намечена крупная инфраструктура. Пока комплекс предоставляет услуги уборки и охраны. Сейчас идут полномасштабные ландшафтные работы, запущен первый бассейн. На территории комплекса расположена французская школа L’ecole France. По соседству с аквапарком и городской библиотекой комплекс находится в 10 минутах ходьбы от городского свободного и охраняемого полицией пляжа.


Цена:

6000 – 7000 L.E за кв.м.

Возможны варианты с годовой рассрочкой

 

Таким образом, полностью меблированная студия с минимальной площадью 40 кв.м. будет стоить 48 000 USD

 

Сервисный сбор:

От 350 до 1400 USD в год, в зависимости от метража.