Royal Oasis

Информация о комплексе:

Комплекс класса «люкс» расположен в центре города в районе Naama Bay на территории нового отеля 4* plus, принадлежащего английскому туроператору. Таким образом, само расположение комплекса и контингент проживающих в нем резидентов обеспечили высший 5* уровень.

Здесь расположены главные объекты инфраструктуры курорта: дискотеки, кафе, казино, магазины, рестораны, супермаркеты и гипермаркеты, аквапарк, госпиталь. В тоже время комплекс возвышается над центром, что позволяет насладиться тишиной и уединением частной зоны. Комплекс смог составить конкуренцию своему соседу, самому элитному комплексу Шарм Эль Шейха «Rodan».

Комплекс+отель полностью построен, сдан и готов к проживанию. Сейчас в комплексе в доступе вторичный рынок жилья.

 

Комплекс построен за корпусами отеля непосредственно, представляет собой 6 зданий в два ряда, довольно плотно прилегающих друг к другу, 3 этажа. Квартиры 1 спальня 60, 65, 70 кв.м. и 2 спальни 120 кв.м.; у первых этажей имеется частный садик или балкон-терраса, у квартир верхних этажей, - эркер в просторных гостиных.

 

В квартирах отделка класса люкс, кондиционеры, встроенная техника, дизайнерская мебель. На территории комплекса прекрасный ландшафтный дизайн, бассейн, джакузи, услуги отеля, спуск на центральную прогулочную улицу города по эскалатору. Парковка, отдельный выезд на магистраль, охрана 24 часа. Гаратированное управление от застройщика.

 

Цены: от 100000$ (включая отличный ремонт, технику и мебель)