Sunterra

Информация о комплексе

Жилой комплекс Sunterra расположен на площади 200 000 кв.м., 2 этажа, на главной дороге Peace Road в 3 км. от променада Наама Бей, в 3 км. от Старого города.

Сейчас это самый обсуждаемый резидентский район в городе. В июле 2009 года по плану была сдана первая фаза проекта. Сейчас это уже обжитая часть с неповторимой домашней атмосферой и размеренной жизнью заехавших в свои квартиры собственников. В июле 2010 года компания-застройщик Ahly Real Estate Development (очень крупная компания) открыла к продаже вторую фазу, в 2011-2012 люди будут заселяться в свои квартиры. Строительные работы ведутся, не останавливаясь, и застройщик в срок выполняет свои обязательства перед собственниками. Квартирам 2 этажа принадлежит крыша, квартирам 1 этажа, – сад на правах пользования без дополнительной оплаты.

 

Вторая фаза это отельный комплекс внутри Sunterra. Его особенности: 84 квартиры, с видом на море и бассейн; студии 55 кв.м. (то, чего не хватало первой фазе), квартиры с 1 спальней 75 кв.м., квартиры с 2 спальнями 95 кв.м.

 

Условия оплаты очень привлекательные: первоначальный взнос 20%, далее 80% равными частями в течение 3 лет. Рассрочка платежа беспроцентная.

 

В комплексе пока нет инфраструктуры. Функционируют: 6 бассейнов, среди них подогреваемый, интернет, охрана, парковка, уборка, ландшафты, теннисный корт с Академией тенниса, волейбольная и футбольная площадки, прачечная. Однако подписано соглашение об открытии известной сети спортивных клубов мирового класса Golds Gym. А также: гипермаркета, магазинов модной одежды, ресторанов быстрого питания, аренды офисных помещений для различных обслуживающих компаний, СПА салон. Комплексу будет принадлежать собственный пляж, на него будет обеспечен доступ собственников и рейсовый автобус, отель 4*.

 

Сервисный взнос: 60 LE за кВ.м.

 

Средняя цена за кВ.м. 8000 LE