SHARK’S BAY OASIS

Информация о комплексе:

Жилой комплекс расположен на первой береговой линии, в очень живописной бухте Shark’s Bay, популярной среди дайверов и любителей снорклинга песчаными и коралловыми входами, а также подводными каньонами, богатой инфраструктурой на пляже.

Здесь расположен бедуинский отель для любителей экзотики, а также рестораны, кафе, аптеки и магазины. Бухта обладает собственной пристанью для яхт.

Этот район находится в 5 минутах езды до аэропорта и 10 минутах езды до Наамы Бей.

Shark’s bay построен в стиле 2х этажных вилл, с квартирами 1 и 2 спальни площадью от 64 до 103 кв.м. Квартирам 1го этажа отводятся террасы и садики, 2го этажа, - крыши по площади квартир, оборудованные выводами под электричество и воду. Все квартиры и крыши имеют вид на море и остров Тиран.

Комплекс предоставляет следующие услуги: 4 бассейна, собственный пляж, ресторан с отельными системами, спортзал, супермаркет, уборка квартир, охрана 24 часа в сутки. Комплекс разделяется на 4 уровня. Они разделены серпантинами внутренних дорог по высоте над морем. Каждый имеет вид на море. По правую сторону от моря в комплексе сейчас ведется строительство новых корпусов с новыми типами планировок.

  • Цены: уровень A за кв.м. 18 900 LE (2700 USD)
  • Цены: уровень B за кв.м. 17 493 LE (2500 USD) 
  • Цены уровень C и D за кв.м. 16 338 LE (2300 USD)

Резидентский взнос 60 египетских фунтов за кв.м. в год; также вносится гарантия 30 000 египетских фунтов (5263$) на счет жилого комплекса в банке (с возвратом при продаже), далее идет взаиморасчет суммы платежа и годовых % по банку.

Способы оплаты: 40-50% депозит, рассрочка на 1 и 2 уровень до 6 месяцев, 3 – до 1 года.